Timbale de pão e palmito

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela aqueça 50 g de manteiga ou margarina, junte 2
  2. 2.
    colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 pimentão vermelho
  3. 3.
    picado e refogue por 5 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Acrescente 4 filezinhos de anchovas picados, 1 lata de molho de
  5. 5.
    tomates, 1 tablete de caldo de legumes e 100 g de ervilhas
  6. 6.
    frescas. Deixe ferver por 5 minutos e abaixe o fogo.
  7. 7.
    Junte ao refogado 12 fatias de pão de fôrma sem casca e
  8. 8.
    processadas ou passadas por peneira. Cozinhe por 5 minutos e
  9. 9.
    retire do fogo.
  10. 10.
    Distribua metade da mistura em 8 forminhas para pão de mel nº 8
  11. 11.
    (6 cm x 3,5 cm de altura) untados com óleo. Com ajuda de uma
  12. 12.
    colher, espalhe a mistura para a lateral das forminhas, de modo
  13. 13.
    que fique um espaço para rechear. Espere esfriar.
  14. 14.
    Coloque o recheio, cubra com a outra metade da mistura, comprima
  15. 15.
    ligeiramente e leve para a geladeira

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