1
logomarca cybercook

Timbale de pão e palmito

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça 50 g de manteiga ou margarina, junte 2
  2. 2.
    colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada e 1 pimentão vermelho
  3. 3.
    picado e refogue por 5 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Acrescente 4 filezinhos de anchovas picados, 1 lata de molho de
  5. 5.
    tomates, 1 tablete de caldo de legumes e 100 g de ervilhas
  6. 6.
    frescas. Deixe ferver por 5 minutos e abaixe o fogo.
  7. 7.
    Junte ao refogado 12 fatias de pão de fôrma sem casca e
  8. 8.
    processadas ou passadas por peneira. Cozinhe por 5 minutos e
  9. 9.
    retire do fogo.
  10. 10.
    Distribua metade da mistura em 8 forminhas para pão de mel nº 8
  11. 11.
    (6 cm x 3,5 cm de altura) untados com óleo. Com ajuda de uma
  12. 12.
    colher, espalhe a mistura para a lateral das forminhas, de modo
  13. 13.
    que fique um espaço para rechear. Espere esfriar.
  14. 14.
    Coloque o recheio, cubra com a outra metade da mistura, comprima
  15. 15.
    ligeiramente e leve para a geladeira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Paes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Anchovas Ervilha Maionese Palmito Pimenta do reino Pães recehados Pão de forma Pimentão vermelho Receitas de pão Cebolinha

Timbale de pão e palmito