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Massas

Timballo de Massa de Berinjela

Timballo de Massa de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

334,02 kcal

Meire Luce Gomide

Receita enviada por Meire Luce Gomide

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva os tomates por cerca de quinze segundos.

  • 2. Descasque e pique bem fino.

  • 3. Descasque a cebola e o dente de alho, pique bem fino e frite em azeite.

  • 4. Adicione a pimenta vermelha, os tomates e cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos.

  • 5. Acrescente ao molho o manjericão cortado, as azeitonas e as alcaparras.

  • 6. Lave as berinjelas e corte-as em cubos, sem retirar a casca.

  • 7. Refogue em fogo alto, em uma panela anti-aderente com pouco azeite, até que estejam dourados.

  • 8. Salgue e adicione a pimenta-do-reino.

  • 9. Cozinhe os rigatoni em água salgada abundante, escorra quando estiverem ao dente, tempere com o molho, o queijo pecorino ou parmesão e a mussarela cortada em palitos.

  • 10. Despeje tudo em um refratário ligeiramente untado e leve ao forno a (200°c), por cerca de quinze minutos.

  • 11. Se for difícil encontrar a berinjela longa, você poderá substituí-la pela berinjela de tipo arredondado.

  • 12. Considerando-se que alguns ingredientes desta receita têm um sabor forte, sugero que deixe as alcaparras de molho em água por algumas horas e as enxágüe antes de usá-las.

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