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Timballo de Massa de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva os tomates por cerca de quinze segundos.
  2. 2.
    Descasque e pique bem fino.
  3. 3.
    Descasque a cebola e o dente de alho, pique bem fino e frite em azeite.
  4. 4.
    Adicione a pimenta vermelha, os tomates e cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente ao molho o manjericão cortado, as azeitonas e as alcaparras.
  6. 6.
    Lave as berinjelas e corte-as em cubos, sem retirar a casca.
  7. 7.
    Refogue em fogo alto, em uma panela anti-aderente com pouco azeite, até que estejam dourados.
  8. 8.
    Salgue e adicione a pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Cozinhe os rigatoni em água salgada abundante, escorra quando estiverem ao dente, tempere com o molho, o queijo pecorino ou parmesão e a mussarela cortada em palitos.
  10. 10.
    Despeje tudo em um refratário ligeiramente untado e leve ao forno a (200°c), por cerca de quinze minutos.
  11. 11.
    Se for difícil encontrar a berinjela longa, você poderá substituí-la pela berinjela de tipo arredondado.
  12. 12.
    Considerando-se que alguns ingredientes desta receita têm um sabor forte, sugero que deixe as alcaparras de molho em água por algumas horas e as enxágüe antes de usá-las.

Outros formatos sugeridos: penne rigate, tortiglioni.

Rendimento: 6 porções

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