1

Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture bem o açúcar e a manteiga.
  • 2. Acrescente os ovos e as castanhas de caju.
  • 3. Misture e coloque na geladeira por 1 hora.
  • 4. Tempere as mangas com licor de pequi e coloque em um aro de torta sem fundo ou com fundo removível.
  • 5. Cubra com o creme de castanha de caju e leve ao forno para assar por 8 minutos.
  • 6. Retire o aro e sirva com sorvete a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: