1
logomarca cybercook

Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e as castanhas de caju.
  3. 3.
    Misture e coloque na geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Tempere as mangas com licor de pequi e coloque em um aro de torta sem fundo ou com fundo removível.
  5. 5.
    Cubra com o creme de castanha de caju e leve ao forno para assar por 8 minutos.
  6. 6.
    Retire o aro e sirva com sorvete a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Milton Pernambuco da Rocha

Receitas de Natal Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Castanhas Manga Manteiga Ovo Pequi Sem Glúten Sobremesas de Natal Castanha de caju

Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju