logomarca cybercook

Timbalo de Manga com Creme de Castanha de Caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente os ovos e as castanhas de caju.
  3. 3.
    Misture e coloque na geladeira por 1 hora.
  4. 4.
    Tempere as mangas com licor de pequi e coloque em um aro de torta sem fundo ou com fundo removível.
  5. 5.
    Cubra com o creme de castanha de caju e leve ao forno para assar por 8 minutos.
  6. 6.
    Retire o aro e sirva com sorvete a gosto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Milton Pernambuco da Rocha

Receitas de Natal Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Castanhas Manga Manteiga Ovo Pequi Sem Glúten Sobremesas de Natal Castanha de caju