Início

Receitas

Massas

Timbalo de penne

Timbalo de penne

diet

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,18

Informação nutricional

Valor nutricional

492,54 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne tricolor em água fervente e sal por 7 minutos, até ficar bem al dente (mais duro que de costume).

  • 2. Lave muito bem e deixe o funghi seco de molho no caldo de carne morno por 20 minutos para hidratar.

  • 3. Peneire, reserve o caldo e pique os cogumelos.

  • 4. Refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho.

  • 5. Acrescente a lingüiça e doure.

  • 6. Junte os cogumelos e cozinhe por 5 minutos.

  • 7. Coloque o vinho e deixe evaporar.

  • 8. Junte o caldo dos cogumelos, o molho de tomates e a salsa picada.

  • 9. Deixe cozinhar por mais 20 minutos formando um molho encorpado, se precisar junte um pouco mais de caldo.

  • 10. Misture ao macarrão.

  • 11. Deixe esfriar por 15 minutos e junte os 3 ovos.

  • 12. Disponha parte da massa folhada em uma forma redonda de preferência de fundo falso untada com manteiga e queijo ralado.

  • 13. Preencha com o macarrão feche com uma tampa de massa e leve ao forno 180ºC por 20 minutos.

  • 14. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte e sirva fatias generosas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários