Tira-gostos Sensacionais

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Coloque os ovos cozidos em um refratário e em seguida amasse-os com um garfo. Depois junte os picles, a salsinha, o sal e a maionese. Misture bem e reserve.
  • 2. Em seguida pegue uma fatia de presunto, por cima uma fatia de queijo e por último coloque a mistura que reservamos. Enrole e corte. Sirva em seguida.
  • 3. Em um refratário coloque o queijo prato, a cenoura e as azeitonas picadas. Mexa bem e reserve.
  • 4. Retire as cascas do pão de centeio. Em seguida coloque em cima de cada fatia de pão, uma fatia de peito de peru, uma rodela de tomate, alface e outra fatia de pão. Por cima coloque a mistura reservada e uma fatia de pão. Coloque alguns palitos de dente para segurar e corte as rebarbas para ficar uniforme. Corte em tamanhos menores.
  • 5. Em um refratário coloque a ricota, o sal, o alho, a pimenta-do-reino e suco de limão. Misture bem e reserve.
  • 6. Pegue uma fatia de salmão defumado e coloque um pouco de agrião e a mistura reservada por cima. Enrole e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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Brasileira Chef allan Aperitivos e antepastos Alface americana Azeitona Azeitona verde Cenoura Entradas Maionese Mussarela Ovo cozido Peito de peru Peito de peru desossado Picles Presunto Presunto magro Queijo prato Ricota Salsinha Alface Pimenta do reino Pão de centeio Suco de limão Agrião Salmão defumado Receitas com Suco de Fruta

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