logomarca cybercook

Tirami su -receita tipica de italia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar. Á parte, batas as claras em castelo, com o sal. Misture muito bem o queijo com as gemas e incorpore as claras de baixo para cima.
  2. 2.
    Deite o café num prato de sopa e demolhe 8 palitos La Reine, dando-lhes algumas voltas até ficarem moles por fora, mas não por dentro.
  3. 3.
    Cubra o fundo duma forma quadrada ou rectangular com os palitos demolhados. Deite metade do creme do queijo em cima e alise a superfície.
  4. 4.
    Ponha de molho os restantes palitos e disponha-os por cima do creme, cobrindo-os com o restante. Alise a superfície.
  5. 5.
    Polvilhe com o cacau e deixe repousar no frigorífico.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por ALEXANDRA MARIA SILVA

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por CyberCook

mousse de capuccino

mousse de capuccino

Por ria luisa silva moreira

Tiramisu

Tiramisu

Por Cidinha Rangel

Mousse de café

Mousse de café

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Cacau em po Cafe Café espresso