1
logomarca cybercook

Tiramisssu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o rum e o café em um prato fundo e umedeça os biscoitos, de um lado apenas.
  2. 2.
    Ponha os biscoitos no fundo da travessa (ou forminhas individuais) em que vai servir, com a parte molhada para cima.
  3. 3.
    Ponha as gemas na batedeira com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata para fazer uma gemada clara e fofa.
  4. 4.
    Acrescente o mascarpone e misture bem.
  5. 5.
    Reserve o creme.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e misture 2 colheres (sopa) de açúcar, batendo até ponto de merengue.
  7. 7.
    Incorpore ao creme de mascarpone, com cuidado.
  8. 8.
    Espalhe o creme na travessa, sobre os biscoitos.
  9. 9.
    Deixe na geladeira por 4 horas.
  10. 10.
    Polvilhe com chocolate em pó na hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Tiramisu

Tiramisu

Por Lucimar Perez

pavê- TIRAMISSU

pavê TIRAMISSU

Por Gabriela Rocha

TORTA - Torta Tiramisú

TORTA Torta Tiramisú

Por Mariah Cardoso

Pavê Tiramisú da Abima

Pavê Tiramisú da Abima

Por Abima Associação

Tiramisu

Tiramisu

Por Karin Nombro

Tiramisù Especial

Tiramisù Especial

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Cafe Chocolate Cozinha internacional Mascarpone Receitas com biscoito Café forte Café espresso Chocolate em pó

Tiramisssu