logomarca cybercook

Tiramisssu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o rum e o café em um prato fundo e umedeça os biscoitos, de um lado apenas.
  2. 2.
    Ponha os biscoitos no fundo da travessa (ou forminhas individuais) em que vai servir, com a parte molhada para cima.
  3. 3.
    Ponha as gemas na batedeira com 4 colheres (sopa) de açúcar e bata para fazer uma gemada clara e fofa.
  4. 4.
    Acrescente o mascarpone e misture bem.
  5. 5.
    Reserve o creme.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e misture 2 colheres (sopa) de açúcar, batendo até ponto de merengue.
  7. 7.
    Incorpore ao creme de mascarpone, com cuidado.
  8. 8.
    Espalhe o creme na travessa, sobre os biscoitos.
  9. 9.
    Deixe na geladeira por 4 horas.
  10. 10.
    Polvilhe com chocolate em pó na hora de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramisu

Tiramisu

Por lucimar perez balbuena

Pavê Tiramisú da Abima

Pavê Tiramisú da Abima

Por asileira Massas Alimen

TORTA - Torta Tiramisú

TORTA Torta Tiramisú

Por Mariah Cardoso

pavê- TIRAMISSU

pavê TIRAMISSU

Por gabriela rocha casagrande

Tiramisù Especial

Tiramisù Especial

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Italiana Cafe Chocolate Cozinha internacional Mascarpone Receitas com biscoito Café forte Café espresso Chocolate em pó