Tiramissú de Colher da Marisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bater as gemas, açúcar de confeiteiro e requeijão até ficar um creme bem liso e claro.Reservar.
  • 2. Bater as claras com açúcar refinado em ponto de neve.Reservar.
  • 3. Misturar o café com a bebida.
  • 4. Comece a montar num refratário as seguintes camadas:
  • 5. bolachas umidecidas no café+creme+claras
  • 6. Termine de fazer quantas camadas bastarem , cubra com o chantilly e polvilhe o chocolate.
  • 7. Leve p/a gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Italiana Bolacha Chocolate Clara de ovo Conhaque Cozinha internacional Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: