1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramissú de Colher da Marisa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas, açúcar de confeiteiro e requeijão até ficar um creme bem liso e claro.Reservar.
  2. 2.
    Bater as claras com açúcar refinado em ponto de neve.Reservar.
  3. 3.
    Misturar o café com a bebida.
  4. 4.
    Comece a montar num refratário as seguintes camadas:
  5. 5.
    bolachas umidecidas no café+creme+claras
  6. 6.
    Termine de fazer quantas camadas bastarem , cubra com o chantilly e polvilhe o chocolate.
  7. 7.
    Leve p/a gelar.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente

Você pode gostar...

Pavê Cremoso

Por Silvana Silveira

Picanha de Colher

Por José Lozano

Tiramissu

Por Amarildo Francisco

Tiramissu

Por Carmen Dias

Comentários (0)

Chantilly Doces Italiana Bolacha Chocolate Clara de ovo Conhaque Cozinha internacional Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Chocolate em pó

Tiramissú de Colher da Marisa