logomarca cybercook

Tiramissú de Colher da Marisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas, açúcar de confeiteiro e requeijão até ficar um creme bem liso e claro.Reservar.
  2. 2.
    Bater as claras com açúcar refinado em ponto de neve.Reservar.
  3. 3.
    Misturar o café com a bebida.
  4. 4.
    Comece a montar num refratário as seguintes camadas:
  5. 5.
    bolachas umidecidas no café+creme+claras
  6. 6.
    Termine de fazer quantas camadas bastarem , cubra com o chantilly e polvilhe o chocolate.
  7. 7.
    Leve p/a gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha de Colher

Picanha de Colher

Por José Lozano

Pavê Cremoso de Café

Pavê Cremoso de Café

Por arecida Marques Xavier

Tiramissu

Tiramissu

Por Carmen Dias

Pavê Cremoso

Pavê Cremoso

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Italiana Bolacha Chocolate Clara de ovo Conhaque Cozinha internacional Açúcar de confeiteiro Receitas com bolacha Chocolate em pó