logomarca cybercook

tiramissu de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o mascarpone até obter uma massa lisa, em seguida adicionar o limão e depois a geléia. Bate as claras com uma pitada de sal separadamente e depois adicionar ao restante. Em uma travessa de vidro (ou como preferir) coloque framboesas, por cima um pouco do creme, em seguida os biscoitos e o restante do creme, para enfeitar coloque framboesa por cima.
  2. 2.
    Deixar pelo menos 12h na geladeira. Proteja a sobremesa com um filme plástico.
  3. 3.
    Uma delícia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Italiana Amido de milho Cozinha internacional Framboesa Mascarpone Receitas com biscoito Geléia de framboesa