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Tiramissu de Morangos

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas, açúcar até duplicar de volume e levar ao banho-maria, batendo sempre até encorpar e virar uma gemada grossa e bem clara. Junte a bebida ,deixe esfriar e
  2. 2.
    reserve.
  3. 3.
    Bater o creme de leite, açúcar e o queijo escolhido e juntar a gemada. Reserve na geladeira.
  4. 4.
    Prepare a calda fervendo todos os ingredientes. Deixe repousar por 10m .Coe .
  5. 5.
    Embeba rapidamente os biscoitos na calda e vá colocando em um recipiente a metade dos biscoitos.
  6. 6.
    Coloque metade dos morangos sobre os biscoitos e cubra c/ a metade do creme salpicando com chocolate. Repita o processo sucessivamente..Leve a geladeira por 6 horas no mínimo..
  7. 7.
    Se vc for fazer com ricota tem que ser fresquíssima. Eu costumo fazer em casa,é bem simples :1litro de leite fervido e resfriado(40º ) junte 1/3 xíc. de caldo de limão. Espere talhar e acrescente 200 ml de iogurte natural e deixe cerca de 4h em lugar aquecido(eu coloco em caixa térmica de isopor ) .Coloque p/ escorrer em um saco de tecido(o melhor é de musseline,a trama é mais fechada) e assim que escorrer o soro, a ricota estará pronta p/ usar.Para essa receita uso 2 litros de leite,é a medida exata.
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