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Tiramissu de Panetone

Já Fiz

Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata
  2. 2.
    por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata o creme de leite até obter consistência firme.
  5. 5.
    Junte o cream cheese e mexa, somente para emulsionar.
  6. 6.
    Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.

Calda

  1. 1.
    Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as camadas.
  2. 2.
    Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate.
  3. 3.
    Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume sobre o chocolate raspas e o creme de cream cheese.
  4. 4.
    Repita a operação a cada camada.
  5. 5.
    Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
  6. 6.
    Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

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Comentários (6)

Rosa Almeida

Deve ser uma delicia, tenho de fazer :)

vera regina bueno ricarte

fiz e foi maravilhoso a turma aki de ksa adorou

Rosimonica Porto Pinto Mello

Não experimentei a receita ainda!! Mas com certeza irei faze-la. Neste momento gostaria de deseja a toda equipe do cyber cook um ano novo de sucesso, paz, saúde, prosperidade e que nós continuemos amigos. Obrigada pelas marivalhosas, deliciosas e práticas receitas a mim enviadas. FELIZ ANO NOVO.

maristela menezes coelho de souza

O sabor foi ótimo,fácil de fazer,diminui 2 claras e coloquei chocolate em pó no lugar das raspas de chocolate.

renata ouverney

é uma receita boa apesar de levar muita clara de ovo beijos.

Delma Gonçalves

É deliciosa! Meu filho, que não gosta de panetone, comeu e repetiu. Vale a pena! Além de fácil manuseio, o sabor é fantástico!

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