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Tiramissu de Panetone

Já Fiz

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Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Ingredientes (9)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    1) Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata
  2. 2.
    por mais 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    2) Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o
  4. 4.
    mascarpone e mexer, somente para emulsionar.
  5. 5.
    3) Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.

Calda

  1. 1.
    1) Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as
  2. 2.
    camadas.
  3. 3.
    2) Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate,
  4. 4.
    3) Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume
  5. 5.
    sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone.
  6. 6.
    4) Repita a operação á cada camada.
  7. 7.
    5) Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
  8. 8.
    6) Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (6)

Rosa Almeida

Deve ser uma delicia, tenho de fazer :)

vera regina bueno ricarte

fiz e foi maravilhoso a turma aki de ksa adorou

Rosimonica Porto Pinto Mello

Não experimentei a receita ainda!! Mas com certeza irei faze-la. Neste momento gostaria de deseja a toda equipe do cyber cook um ano novo de sucesso, paz, saúde, prosperidade e que nós continuemos amigos. Obrigada pelas marivalhosas, deliciosas e práticas receitas a mim enviadas. FELIZ ANO NOVO.

maristela menezes coelho de souza

O sabor foi ótimo,fácil de fazer,diminui 2 claras e coloquei chocolate em pó no lugar das raspas de chocolate.

renata ouverney

é uma receita boa apesar de levar muita clara de ovo beijos.

Delma Gonçalves

É deliciosa! Meu filho, que não gosta de panetone, comeu e repetiu. Vale a pena! Além de fácil manuseio, o sabor é fantástico!

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