Tiramissu de Panetone

Tiramissu de Panetone

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Receita indicada pelo chef Sergio Arno.

Ingredientes (9)


Calda


Preparo

  • 1. 1) Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata
  • 2. por mais 3 minutos. Reserve.
  • 3. 2) Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o
  • 4. mascarpone e mexer, somente para emulsionar.
  • 5. 3) Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.

Calda

  • 1. 1) Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as
  • 2. camadas.
  • 3. 2) Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate,
  • 4. 3) Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume
  • 5. sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone.
  • 6. 4) Repita a operação á cada camada.
  • 7. 5) Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
  • 8. 6) Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Receitas de Natal Doces Italiana Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Doceria Mascarpone Receitas de panetone Rum Sobremesas de Natal Café espresso Licor de café

Comentários (6)

Deve ser uma delicia, tenho de fazer :)

fiz e foi maravilhoso a turma aki de ksa adorou

Não experimentei a receita ainda!! Mas com certeza irei faze-la. Neste momento gostaria de deseja a toda equipe do cyber cook um ano novo de sucesso, paz, saúde, prosperidade e que nós continuemos amigos. Obrigada pelas marivalhosas, deliciosas e práticas receitas a mim enviadas. FELIZ ANO NOVO.

O sabor foi ótimo,fácil de fazer,diminui 2 claras e coloquei chocolate em pó no lugar das raspas de chocolate.

é uma receita boa apesar de levar muita clara de ovo beijos.

É deliciosa! Meu filho, que não gosta de panetone, comeu e repetiu. Vale a pena! Além de fácil manuseio, o sabor é fantástico!

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