1
logomarca cybercook

Tiramissu de Panetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve até formar picos duros.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata o creme de leite até obter consistência firme.
  4. 4.
    Junte a mistura de claras e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Montagem do prato
  6. 6.
    Envolva uma forma inglesa em saco plástico e come a montar camadas.
  7. 7.
    Comece com uma camada de creme e espalhe raspas de chocolate.
  8. 8.
    Corte o panetone em fatias, molhe-as na calda e arrume sobre o chocolate, raspas e o creme de mascarpone.
  9. 9.
    Repita a operação a cada camada.
  10. 10.
    No total são quatro camadas de creme e três camadas de panetone.
  11. 11.
    Validade: 03 dias.
  12. 12.
    Conservação: 4ºC a 8º C
Receita indicada para o Natal pela minha avó.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Tiramissu

Tiramissu

Por Carmen Dias

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Italiana Creme de leite Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Mascarpone Receitas de panetone Sobremesas de Natal Café espresso Licor de café

Tiramissu de Panetone