1

Tiramissu de Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve até formar picos duros.
  • 2. Junte o açúcar e bata por 3 minutos. Reserve.
  • 3. Bata o creme de leite até obter consistência firme.
  • 4. Junte a mistura de claras e mexa delicadamente.
  • 5. Montagem do prato
  • 6. Envolva uma forma inglesa em saco plástico e come a montar camadas.
  • 7. Comece com uma camada de creme e espalhe raspas de chocolate.
  • 8. Corte o panetone em fatias, molhe-as na calda e arrume sobre o chocolate, raspas e o creme de mascarpone.
  • 9. Repita a operação a cada camada.
  • 10. No total são quatro camadas de creme e três camadas de panetone.
  • 11. Validade: 03 dias.
  • 12. Conservação: 4ºC a 8º C
Receita indicada para o Natal pela minha avó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: