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Tiramissu de Panetone

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve até formar picos duros.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata o creme de leite até obter consistência firme.
  4. 4.
    Junte a mistura de claras e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Montagem do prato
  6. 6.
    Envolva uma forma inglesa em saco plástico e come a montar camadas.
  7. 7.
    Comece com uma camada de creme e espalhe raspas de chocolate.
  8. 8.
    Corte o panetone em fatias, molhe-as na calda e arrume sobre o chocolate, raspas e o creme de mascarpone.
  9. 9.
    Repita a operação a cada camada.
  10. 10.
    No total são quatro camadas de creme e três camadas de panetone.
  11. 11.
    Validade: 03 dias.
  12. 12.
    Conservação: 4ºC a 8º C
Receita indicada para o Natal pela minha avó.

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