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Tiramissú (doce italiano)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissú (doce italiano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissú (doce italiano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    Pão de Ló
    - 4 ovos
    - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de água morna
    - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e Cobertura
    - 350 g de nata (creme de leite fresco) gelada
    - 250 g de requeijão gelado
    - 4 gemas
    - 80 g de açúcar

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata tudo na batedeira e leve ao forno em forma retangular untada e enfarinhada até assar Corte o pão de ló ao meio no sentido horizontal.
    Para o Recheio e Cobertura: bata tudo na batedeira por 5 minutos
    Montagem: forre uma fôrma com uma camada de pão de ló. Pincele com café feito bem forte. Coloque a metade do creme por cima. Peneire cacau em pó. Repitar as camadas sendo a última de creme com cacau em pó peneirado. Leve a geladeira por cerca de 4 horas..
Carla Felin
por   Carla Felin
Prato para refeições

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