logomarca cybercook

Tiramissú (doce italiano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Tiramissú (doce italiano) Ingredientes
    Pão de Ló
    - 4 ovos
    - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de água morna
    - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e Cobertura
    - 350 g de nata (creme de leite fresco) gelada
    - 250 g de requeijão gelado
    - 4 gemas
    - 80 g de açúcar

    Modo de Preparo
    Para a Massa: bata tudo na batedeira e leve ao forno em forma retangular untada e enfarinhada até assar Corte o pão de ló ao meio no sentido horizontal.
    Para o Recheio e Cobertura: bata tudo na batedeira por 5 minutos
    Montagem: forre uma fôrma com uma camada de pão de ló. Pincele com café feito bem forte. Coloque a metade do creme por cima. Peneire cacau em pó. Repitar as camadas sendo a última de creme com cacau em pó peneirado. Leve a geladeira por cerca de 4 horas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

drinque

drinque

Por Irany Campos

Alfajor de Amido de Milho

Alfajor de Amido de Milho

Por GRAZIELI SOUZA

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces