1

Tiramissu Especial de Morango:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor e leve ao banho maria para dissolver.
  • 2. Massa:
  • 3. Coloque em um refratario a farinha de trigo, a manteiga, o açucar de confeiteiro, o ovo levemente batido, o sal e as raspas de limao.
  • 4. Misture e sove a massa em superficie lisa.
  • 5. Leve a massa, coberta à geladeira por dez minutos.
  • 6. Forre uma assadeira redonda com a massa gelada, sem untar, e faça furos na superficie com o auxilio de um garfo.
  • 7. Pre aqueça o forno a 120c e, quando for levar a massa para assar, aumente para 180c.
  • 8. Depois de assada a massa, cubra com o creme e leve à geladeira a massa, cubra com o creme e leve à geladeira por 2 horas.
  • 9. A seguir, decore com chantilly, morangos ou geleia de morango.
  • 10. Recheio:
  • 11. Bata as gemas e o açucar de confeiteiro por 10 minutos.
  • 12. Junte o queijo, o morango, o licor, a geleia e a gelatina hidratada, batendo a cada ingrediente adicionado.
  • 13. Desligue a batedeira e misture delicadamente o chantilly.
  • 14. Dica:
  • 15. Passe os morangos pela geleia.
  • 16. Elesficarao brilhando.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/04/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: