logomarca cybercook

Tiramissu Especial de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor e leve ao banho maria para dissolver.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Coloque em um refratario a farinha de trigo, a manteiga, o açucar de confeiteiro, o ovo levemente batido, o sal e as raspas de limao.
  4. 4.
    Misture e sove a massa em superficie lisa.
  5. 5.
    Leve a massa, coberta à geladeira por dez minutos.
  6. 6.
    Forre uma assadeira redonda com a massa gelada, sem untar, e faça furos na superficie com o auxilio de um garfo.
  7. 7.
    Pre aqueça o forno a 120c e, quando for levar a massa para assar, aumente para 180c.
  8. 8.
    Depois de assada a massa, cubra com o creme e leve à geladeira a massa, cubra com o creme e leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    A seguir, decore com chantilly, morangos ou geleia de morango.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Bata as gemas e o açucar de confeiteiro por 10 minutos.
  12. 12.
    Junte o queijo, o morango, o licor, a geleia e a gelatina hidratada, batendo a cada ingrediente adicionado.
  13. 13.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente o chantilly.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Passe os morangos pela geleia.
  16. 16.
    Elesficarao brilhando.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/04/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

Torta espelhada de morango

Torta espelhada de morango

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gelatina vermelha sem sabor Manteiga Manteiga sem sal Mascarpone Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Geléia de morango