1
logomarca cybercook

Tiramissu Especial de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor e leve ao banho maria para dissolver.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Coloque em um refratario a farinha de trigo, a manteiga, o açucar de confeiteiro, o ovo levemente batido, o sal e as raspas de limao.
  4. 4.
    Misture e sove a massa em superficie lisa.
  5. 5.
    Leve a massa, coberta à geladeira por dez minutos.
  6. 6.
    Forre uma assadeira redonda com a massa gelada, sem untar, e faça furos na superficie com o auxilio de um garfo.
  7. 7.
    Pre aqueça o forno a 120c e, quando for levar a massa para assar, aumente para 180c.
  8. 8.
    Depois de assada a massa, cubra com o creme e leve à geladeira a massa, cubra com o creme e leve à geladeira por 2 horas.
  9. 9.
    A seguir, decore com chantilly, morangos ou geleia de morango.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Bata as gemas e o açucar de confeiteiro por 10 minutos.
  12. 12.
    Junte o queijo, o morango, o licor, a geleia e a gelatina hidratada, batendo a cada ingrediente adicionado.
  13. 13.
    Desligue a batedeira e misture delicadamente o chantilly.
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Passe os morangos pela geleia.
  16. 16.
    Elesficarao brilhando.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/04/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Torta espelhada de morango

Torta espelhada de morango

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Italiana Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gelatina vermelha sem sabor Manteiga Manteiga sem sal Mascarpone Raspas de limão Açúcar de confeiteiro Geléia de morango

Tiramissu Especial de Morango