Início

Receitas

Doces

Tiramissu Especial de Morango

Tiramissu Especial de Morango

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

560,78 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 13/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor e leve ao banho maria para dissolver.

  • 2. Coloque em um refratario a farinha de trigo, a manteiga, o açucar de confeiteiro, o ovo levemente batido, o sal e as raspas de limao.

  • 3. Misture e sove a massa em superficie lisa.

  • 4. Leve a massa, coberta à geladeira por dez minutos.

  • 5. Forre uma assadeira redonda com a massa gelada, sem untar, e faça furos na superficie com o auxilio de um garfo.

  • 6. Pre aqueça o forno a 120c e, quando for levar a massa para assar, aumente para 180c.

  • 7. Depois de assada a massa, cubra com o creme e leve à geladeira a massa, cubra com o creme e leve à geladeira por 2 horas.

  • 8. A seguir, decore com chantilly, morangos ou geleia de morango.

Recheio

  • 1. Bata as gemas e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.

  • 2. Junte o queijo, o morango, o licor, a geleia e a gelatina hidratada, batendo a cada ingrediente adicionado.

  • 3. Desligue a batedeira e misture delicadamente o chantilly.

  • 4. Dica:

  • 5. Passe os morangos pela geleia. Eles ficarão brilhando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários