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Tiramissu Italiano

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  1. tiramissu italiano alessandro segato ingredientes - 500g de queijo mascarpone - 250 ml de café sem açúcar - 125g de açúcar - 4 gemas - 2 claras - 1 caixa de biscoito champagne - 1 2 dose de grappa utensílios - 2 vasilhas - 1 batedeira - 1 espátula - 1 batedor - 1 forma de fundo falso modo de preparo bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme esbranquiçado em outra vasilha bata as claras em neve misture o queijo mascarpone com as gemas e incorpore levemente com a ajuda do batedor misture o café com a grappa molhe os biscoitos nesta mistura e coloque-os na forma cubra com uma camada de aproximadamente 2 cm do creme de mascarpone repita a operação e finalize com o creme leve para gelar na hora de servir polvilhe com cacau em pó esta deliciosa receita foi preparada pelo chef de cozinha alessandro segato para saber mais sobre ele clique aqui.

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