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  1. Ingredientes
    - 2 caixas de biscoito champagne
    - 1 colher (sopa) de nescafé
    - 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
    - 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    - 2 colheres (chá) de essência de baunilha

    Creme:
    - 250 g de queijo mascarpone
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    - chocolate em pó

    Modo de Preparo
    Forre o fundo de uma forma retangular com uma parte dos biscoitos. Dissolva o café em 1 copo de água quente, misture o licor, a baunilha e regue os biscoitos usando metade da mistura. Bata o queijo mascarpone gelado com 1/2 xícara de açúcar, com batedor manual. Bata o creme de leite bem gelado, em tigela gelada até a consistência de chantilly. Vire sobre o queijo e misture. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos. Umedeça os biscoitos restantes na mistura de café e licor e faça uma nova camada. Espalhe por cima o restante do creme, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Antes de servir polvilhe com uma mistura de chocolate e as duas colheres de açúcar, passando-a pela peneira..

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