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Tiramissu light

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 2 caixas de biscoito champagne
    - 1 colher (sopa) de nescafé
    - 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
    - 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    - 2 colheres (chá) de essência de baunilha

    Creme:
    - 250 g de queijo mascarpone
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
    - chocolate em pó

    Modo de Preparo
    Forre o fundo de uma forma retangular com uma parte dos biscoitos. Dissolva o café em 1 copo de água quente, misture o licor, a baunilha e regue os biscoitos usando metade da mistura. Bata o queijo mascarpone gelado com 1/2 xícara de açúcar, com batedor manual. Bata o creme de leite bem gelado, em tigela gelada até a consistência de chantilly. Vire sobre o queijo e misture. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos. Umedeça os biscoitos restantes na mistura de café e licor e faça uma nova camada. Espalhe por cima o restante do creme, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Antes de servir polvilhe com uma mistura de chocolate e as duas colheres de açúcar, passando-a pela peneira..
neide
por   neide
Prato para refeições

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