logomarca cybercook

Tiramissú prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os biscoitos numa forma e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante 15 minutos. Enquanto isso, numa tigela, misture o Chocolate em Pó Toddy, a água, o café, o conhaque e regue os biscoitos, quando já estiverem torrados e frios. Reserve. Num recipiente, misture o Chocolate em Pó Toddy, a manteiga e leve ao fogo, em banho-maria até que derretam. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Prepare o creme de ovos. Na tigela da batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata até obter um creme fofo. Reserve. No liquidificador, bata a ricota, a essência de baunilha e o creme de leite até formar um creme uniforme. Misture delicadamente à gemada reservada junto com as claras previamente batidas em neve. Reserve. Numa forma refratária, alterne uma camada de biscoitos, uma de creme de ovos, uma de creme de chocolate,e assim sucessivamente. Decore com Chocolate em Pó Toddy. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.
http://toddy.netguestdns.com.br/receitas/delicias/TiramissuToddy.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Cafe Chocolate Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Ricota Receitas com biscoito Café solúvel Chocolate em pó Biscoito Inglês