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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada firme e clara. Reserve.
  2. 2.
    Em seguida, bata o creme de leite fresco até ele ficar bem espesso (cuidado para não virar manteiga) e reserve.
  3. 3.
    Por último, bata claras em neve bem firme, formando “picos”.
  4. 4.
    Coloque o cream cheese em uma vasilha, mexa bem e acrescente a gemada aos poucos, de colheradas. Misture o creme de leite fresco e, por último, as claras em neve. Os ingredientes devem ser misturados delicadamente para não perder o volume.
  5. 5.
    Misture o conhaque com o café forte e morno.
  6. 6.
    Passe as bolachas, uma a uma, no café e vá colocando em uma forma refratária quadrada, de 22 cm de lado e 5 cm de altura, até forrar todo o fundo.
  7. 7.
    Para a segunda camada, espalhe metade do creme por cima das bolachas, formando um nível espesso e uniforme. Repita esse procedimento, formando mais uma camada de bolachas e outra de creme.
  8. 8.
    Cubra toda a superfície com o chocolate ralado.
  9. 9.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir.
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/tiramisu-braz

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