Tiramissú

Tiramissú

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada firme e clara. Reserve.
  • 2. Em seguida, bata o creme de leite fresco até ele ficar bem espesso (cuidado para não virar manteiga) e reserve.
  • 3. Por último, bata claras em neve bem firme, formando “picos”.
  • 4. Coloque o cream cheese em uma vasilha, mexa bem e acrescente a gemada aos poucos, de colheradas. Misture o creme de leite fresco e, por último, as claras em neve. Os ingredientes devem ser misturados delicadamente para não perder o volume.
  • 5. Misture o conhaque com o café forte e morno.
  • 6. Passe as bolachas, uma a uma, no café e vá colocando em uma forma refratária quadrada, de 22 cm de lado e 5 cm de altura, até forrar todo o fundo.
  • 7. Para a segunda camada, espalhe metade do creme por cima das bolachas, formando um nível espesso e uniforme. Repita esse procedimento, formando mais uma camada de bolachas e outra de creme.
  • 8. Cubra toda a superfície com o chocolate ralado.
  • 9. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir.
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/tiramisu-braz

Tempo de preparo:

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Cream cheese Doces Italiana Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito champagne Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Mascarpone Receitas com biscoito Café forte

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