1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramissu

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela média, misture a ricota com as gemas, o adoçante e a baunilha.
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve firme, e incorpore à mistura de ricota, mexendo levemente até homogeneizar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Mergulhe os biscoitos rapidamente no café frio e, numa forma de vidro, disponha-os em camadas alternando com a mistura de ricota.
  5. 5.
    Polvilhe com o chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ate a hora de servir.
Tortas Doces, Chocolate, Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Tiramissú italiano

Por Jeanpierre Antoine

Tiramissú

Por Jeanpierre Antoine

Tiramissu

Por Gabriela Rocha

Tiramissú prático

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Ricota Receitas com biscoito

Tiramissu