logomarca cybercook

Tiramissu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela média, misture a ricota com as gemas, o adoçante e a baunilha.
  2. 2.
    À parte, bata as claras em neve firme, e incorpore à mistura de ricota, mexendo levemente até homogeneizar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Mergulhe os biscoitos rapidamente no café frio e, numa forma de vidro, disponha-os em camadas alternando com a mistura de ricota.
  5. 5.
    Polvilhe com o chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ate a hora de servir.
Tortas Doces, Chocolate, Sobremesas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Ricota Receitas com biscoito