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Tiramissú

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Forre o fundo do refratário (22 cm x 35 cm) com metade dos biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela média, misture bem a água quente, o açúcar, o café solúvel, o licor e a baunilha.
  3. 3.
    Regue os biscoitos com metade dessa mistura e reserve os dois.
  4. 4.
    Numa tigela, misture o mascarpone com duas colheres (sopa) do açúcar e reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  6. 6.
    Acrescente o mascarpone reservado ao creme de leite batido e misture delicadamente com uma espátula. Espalhe metade dessa mistura sobre os biscoitos no refratário.
  7. 7.
    Umedeça os biscoitos champanhe na mistura de café que sobrou e arrume-os numa camada só sobre o mascarpone.
  8. 8.
    Cubra com o mascarpone restante e deixe na geladeira por duas horas.
  9. 9.
    Misture o açúcar restante com o cacau. Polvilhe o tiramissú com essa mistura.
  10. 10.
    Decore com a casca de limão e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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