1
logomarca cybercook

Tiramissú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo do refratário (22 cm x 35 cm) com metade dos biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela média, misture bem a água quente, o açúcar, o café solúvel, o licor e a baunilha.
  3. 3.
    Regue os biscoitos com metade dessa mistura e reserve os dois.
  4. 4.
    Numa tigela, misture o mascarpone com duas colheres (sopa) do açúcar e reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  6. 6.
    Acrescente o mascarpone reservado ao creme de leite batido e misture delicadamente com uma espátula. Espalhe metade dessa mistura sobre os biscoitos no refratário.
  7. 7.
    Umedeça os biscoitos champanhe na mistura de café que sobrou e arrume-os numa camada só sobre o mascarpone.
  8. 8.
    Cubra com o mascarpone restante e deixe na geladeira por duas horas.
  9. 9.
    Misture o açúcar restante com o cacau. Polvilhe o tiramissú com essa mistura.
  10. 10.
    Decore com a casca de limão e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

pavê- TIRAMISSU

pavê TIRAMISSU

Por Gabriela Rocha

Tiramissu

Tiramissu

Por Carmen Dias

Tiramissú italiano

Tiramissú italiano

Por Jeanpierre Antoine

Tiramissú prático

Tiramissú prático

Por Silvana Silveira

Tiramissú Rápido

Tiramissú Rápido

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Italiana Creme de leite Baunilha Cacau em po Cafe Cozinha internacional Creme de leite fresco Mascarpone Receitas com biscoito Café solúvel Licor de café

Tiramissú