Início

Receitas

Doces

Tiramissú

Tiramissú

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

301,60 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 15/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo do refratário (22 cm x 35 cm) com metade dos biscoitos e reserve.

  • 2. Numa tigela média, misture bem a água quente, o açúcar, o café solúvel, o licor e a baunilha.

  • 3. Regue os biscoitos com metade dessa mistura e reserve os dois.

  • 4. Numa tigela, misture o mascarpone com duas colheres (sopa) do açúcar e reserve.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.

  • 6. Acrescente o mascarpone reservado ao creme de leite batido e misture delicadamente com uma espátula. Espalhe metade dessa mistura sobre os biscoitos no refratário.

  • 7. Umedeça os biscoitos champanhe na mistura de café que sobrou e arrume-os numa camada só sobre o mascarpone.

  • 8. Cubra com o mascarpone restante e deixe na geladeira por duas horas.

  • 9. Misture o açúcar restante com o cacau. Polvilhe o tiramissú com essa mistura.

  • 10. Decore com a casca de limão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários