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Tiramissu

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramissu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramissu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes:
    - 4 claras de ovo
    - 2 gemas de ovo
    - 500 g de mascarpone
    - 12 unidades de biscoito champagne, com açúcar fino
    - 60 mL de rum
    - 1/2 xícara (chá) de café, pronto
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - chocolate em pó para polvilhar

    Modo de Preparo
    Comece preparando um café forte. Coloque o café e o rum num prato de sopa e misture bem. Reserve. Escolha uma travessa retangular, para servir a sobremesa, e coloque ao lado do prato com o café. Separe as claras das gemas e descarte as 2 restantes. Coloque o açúcar e as 2 gemas numa batedeira e bata até formar um creme bem claro. Retire o recipiente da batedeira e acrescente o mascarpone. Volte o creme para a batedeira e bata rapidamente, apenas para incorporar. Retire o creme da batedeira. Reserve. Individualmente, umedeça os biscoitos no café. Molhe apenas um lado do biscoito por 2 segundos para que eles não absorvam muito o café (eles não devem ficar encharcados). Cubra o fundo da travessa retangular com os biscoitos. Reserve. Limpe e seque muito bem o recipiente da batedeira e as pás. Acrescente as claras e bata até o ponto neve. Misture cuidadosamente as claras ao creme reservado. Acrescente o creme sobre a travessa com os biscoitos e espalhe bem, com uma colher, cobrindo todos os espaços. Deixe na geladeira por 24 horas. Ao servir, polvilhe o chocolate em pó sobre o creme com uma peneira fina..
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE
Prato para refeições

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