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  1. Ingredientes:
    - 4 claras de ovo
    - 2 gemas de ovo
    - 500 g de mascarpone
    - 12 unidades de biscoito champagne, com açúcar fino
    - 60 mL de rum
    - 1/2 xícara (chá) de café, pronto
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - chocolate em pó para polvilhar

    Modo de Preparo
    Comece preparando um café forte. Coloque o café e o rum num prato de sopa e misture bem. Reserve. Escolha uma travessa retangular, para servir a sobremesa, e coloque ao lado do prato com o café. Separe as claras das gemas e descarte as 2 restantes. Coloque o açúcar e as 2 gemas numa batedeira e bata até formar um creme bem claro. Retire o recipiente da batedeira e acrescente o mascarpone. Volte o creme para a batedeira e bata rapidamente, apenas para incorporar. Retire o creme da batedeira. Reserve. Individualmente, umedeça os biscoitos no café. Molhe apenas um lado do biscoito por 2 segundos para que eles não absorvam muito o café (eles não devem ficar encharcados). Cubra o fundo da travessa retangular com os biscoitos. Reserve. Limpe e seque muito bem o recipiente da batedeira e as pás. Acrescente as claras e bata até o ponto neve. Misture cuidadosamente as claras ao creme reservado. Acrescente o creme sobre a travessa com os biscoitos e espalhe bem, com uma colher, cobrindo todos os espaços. Deixe na geladeira por 24 horas. Ao servir, polvilhe o chocolate em pó sobre o creme com uma peneira fina..

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