Tiramissu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar e as raspas de limão, até dobrar o volume.
  2. 2.
    Retire da batedeira e junte o mascarpone (cream cheese), misturando delicadamente.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma travessa retangular (média) com os biscoitos umedecidos na mistura do café com licor.
  4. 4.
    Cubra com a metade do creme e espalhe os biscoitos restantes umedecidos.
  5. 5.
    Coloque o creme restante e polvilhe com o chocolate em pó.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Doces Italiana Sobremesas geladas Amaretto Cafe Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Raspas de limão Receitas com biscoito Café forte Chocolate em pó