1
logomarca cybercook

Tiramissu

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar e as raspas de limão, até dobrar o volume.
  2. 2.
    Retire da batedeira e junte o mascarpone (cream cheese), misturando delicadamente.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma travessa retangular (média) com os biscoitos umedecidos na mistura do café com licor.
  4. 4.
    Cubra com a metade do creme e espalhe os biscoitos restantes umedecidos.
  5. 5.
    Coloque o creme restante e polvilhe com o chocolate em pó.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  7. 7.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Cream cheese Doces Italiana Sobremesas Geladas Amaretto Cafe Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Raspas de limão Receitas com biscoito Café forte Chocolate em pó

Tiramissu