1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramissu

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem as gemas com o açúcar e as raspas de limão, até dobrar o volume.
  2. 2.
    Retire da batedeira e junte o mascarpone (cream cheese), misturando delicadamente.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma travessa retangular (média) com os biscoitos umedecidos na mistura do café com licor.
  4. 4.
    Cubra com a metade do creme e espalhe os biscoitos restantes umedecidos.
  5. 5.
    Coloque o creme restante e polvilhe com o chocolate em pó.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Tiramissú italiano

Tiramissú italiano

Por Jeanpierre Antoine

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

pavê- TIRAMISSU

pavê TIRAMISSU

Por Gabriela Rocha

Tiramissú Rápido

Tiramissú Rápido

Por Silvana Silveira

TIRAMISÙ by K&M

TIRAMISÙ by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Cream cheese Doces Italiana Sobremesas Geladas Amaretto Cafe Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Raspas de limão Receitas com biscoito Café forte Chocolate em pó

Tiramissu