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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do creme:
  2. 2.
    juntar todos os ingredientes numa panela, com excepção do creme de leite.
  3. 3.
    Misture lentamente com uma colher até levantar fervura, acrescentar o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Creme de claras:
  6. 6.
    Misturar as claras em neve com o açúcar e delicadamente o rum. Reserve.
  7. 7.
    Chantilly:
  8. 8.
    Antes de utilizar o creme de leite deixe-o por 30 minutos no freezer.
  9. 9.
    Despeje-o na tigela da batedeira e adicione o açúcar.
  10. 10.
    Bata por 1 minuto em velocidade máxima.
  11. 11.
    Reduza para média e deixe bater por 20 minutos.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Bolachas:
  14. 14.
    Misture o rum e o café amargo.
  15. 15.
    Passe rapidamente as bolachas uma a uma na hora da montagem.
  16. 16.
    Confecção:
  17. 17.
    Numa forma rectangular e de vidro faça as camadas:
  18. 18.
    1ª camada bolachas passada no café e rum;
  19. 19.
    2ª camada creme;
  20. 20.
    3ª camada claras em neve;
  21. 21.
    4ª camada chantilly.
  22. 22.
    Repita as camadas se necessário.
  23. 23.
    Leve a geladeira por aproximadamente 4 hora.
  24. 24.
    Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó por cima da torta.
  25. 25.
    Bom apetite!
Já Fiz

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