Tiramissu

Tiramissu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Preparo do creme:
  • 2. juntar todos os ingredientes numa panela, com excepção do creme de leite.
  • 3. Misture lentamente com uma colher até levantar fervura, acrescentar o creme de leite.
  • 4. Reserve.
  • 5. Creme de claras:
  • 6. Misturar as claras em neve com o açúcar e delicadamente o rum. Reserve.
  • 7. Chantilly:
  • 8. Antes de utilizar o creme de leite deixe-o por 30 minutos no freezer.
  • 9. Despeje-o na tigela da batedeira e adicione o açúcar.
  • 10. Bata por 1 minuto em velocidade máxima.
  • 11. Reduza para média e deixe bater por 20 minutos.
  • 12. Reserve.
  • 13. Bolachas:
  • 14. Misture o rum e o café amargo.
  • 15. Passe rapidamente as bolachas uma a uma na hora da montagem.
  • 16. Confecção:
  • 17. Numa forma rectangular e de vidro faça as camadas:
  • 18. 1ª camada bolachas passada no café e rum;
  • 19. 2ª camada creme;
  • 20. 3ª camada claras em neve;
  • 21. 4ª camada chantilly.
  • 22. Repita as camadas se necessário.
  • 23. Leve a geladeira por aproximadamente 4 hora.
  • 24. Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó por cima da torta.
  • 25. Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: