1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramissu

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do creme:
  2. 2.
    juntar todos os ingredientes numa panela, com excepção do creme de leite.
  3. 3.
    Misture lentamente com uma colher até levantar fervura, acrescentar o creme de leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Creme de claras:
  6. 6.
    Misturar as claras em neve com o açúcar e delicadamente o rum. Reserve.
  7. 7.
    Chantilly:
  8. 8.
    Antes de utilizar o creme de leite deixe-o por 30 minutos no freezer.
  9. 9.
    Despeje-o na tigela da batedeira e adicione o açúcar.
  10. 10.
    Bata por 1 minuto em velocidade máxima.
  11. 11.
    Reduza para média e deixe bater por 20 minutos.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Bolachas:
  14. 14.
    Misture o rum e o café amargo.
  15. 15.
    Passe rapidamente as bolachas uma a uma na hora da montagem.
  16. 16.
    Confecção:
  17. 17.
    Numa forma rectangular e de vidro faça as camadas:
  18. 18.
    1ª camada bolachas passada no café e rum;
  19. 19.
    2ª camada creme;
  20. 20.
    3ª camada claras em neve;
  21. 21.
    4ª camada chantilly.
  22. 22.
    Repita as camadas se necessário.
  23. 23.
    Leve a geladeira por aproximadamente 4 hora.
  24. 24.
    Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó por cima da torta.
  25. 25.
    Bom apetite!

Por: suzana telma ferreira

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Tiramissú prático

Por Silvana Silveira

Tiramissú Rápido

Por Silvana Silveira

Tiramissú italiano

Por Jeanpierre Antoine

Charlotte Tutti Frutti

Por Juliana de Araujo

Comentários (0)

Chantilly Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bolacha Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Receitas com bolacha

Tiramissu