Início

Receitas

Doces

Tiramissu

Tiramissu

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h35

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

278,00 kcal

suzana telma ferreira

Receita enviada por suzana telma ferreira

Em 09/08/2007

Creme

Creme de Claras

Chantilly

Bolachas

Creme

  • 1. Juntar todos os ingredientes numa panela, com excepção do creme de leite.

  • 2. Misture lentamente com uma colher até levantar fervura, acrescentar o creme de leite.

  • 3. Reserve.

Creme de Claras

  • 1. Misturar as claras em neve com o açúcar e delicadamente o rum. Reserve.

Chantilly

  • 1. Antes de utilizar o creme de leite deixe-o por 30 minutos no freezer.

  • 2. Despeje-o na tigela da batedeira e adicione o açúcar.

  • 3. Bata por 1 minuto em velocidade máxima.

  • 4. Reduza para média e deixe bater por 20 minutos.

  • 5. Reserve.

Bolachas

  • 1. Misture o rum e o café amargo.

  • 2. Passe rapidamente as bolachas uma a uma na hora da montagem.

Montagem

  • 1. Numa forma retangular e de vidro faça as camadas:

  • 2. 1ª camada bolachas passada no café e rum;

  • 3. 2ª camada creme;

  • 4. 3ª camada claras em neve;

  • 5. 4ª camada chantilly.

  • 6. Repita as camadas se necessário.

  • 7. Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

  • 8. Na hora de servir polvilhe o chocolate em pó por cima da torta.

  • 9. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários