1
logomarca cybercook

Tiramissú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda de Café;Misture todos os ingredientes e empregue na montagem.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Modo de Fazer
  4. 4.
    Bata na batedeira as gemas, a metade do açúcar e a baunilha até obter uma gemada esbranquiçada. Junte o conhaque e bata bem. Reserve. Bata no processador o creme de Iogurte Top Therm e a ricota até obter um creme homogêneo. Junte o creme de gemas reservado, o creme de leite e bata rapidamente. Por último, agregue o chantilly, a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria e envolva delicadamente até ficar homogêneo. Empregue na montagem.
  5. 5.
    Montagem do Tiramisú: Utilizando uma taça com o pé alto, intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda de café, pequenas colheradas de chantilly, chocolate ralado, repita novamente todas as camadas e finalize com creme. Deixe gelar até o dia seguinte e no momento de servir, decore a gosto.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Tiramissú prático

Tiramissú prático

Por Silvana Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Chantilly Doces Italiana Creme de leite Baunilha Cacau em po Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Creme de iogurte Gema de ovo Ricota Receitas com biscoito

Tiramissú