logomarca cybercook

Tiramissu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Molhe os biscoitos no licor misturado ao café e
  2. 2.
    monte uma camada no recipiente.
  3. 3.
    Para o creme, misture na batedeira as gemas e o
  4. 4.
    açucar.Em seguida, adicione o mascarpone e mexa
  5. 5.
    com uma colher até que a mestura fique
  6. 6.
    homogênea. Em cima das bolachas, coloque parte
  7. 7.
    do creme de marcarpone. Siga montando as
  8. 8.
    camadas.
  9. 9.
    Finalize com uma camada de creme de marcarpone
  10. 10.
    e salpique cacau em pó

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Italiana Biscoito champagne Bolacha Cacau em po Cafe Cozinha internacional Gema de ovo Amêndoas Receitas com bolacha