1

Tiramissu...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Forre o fundo do refratario com metade dos biscoitos.
  • 2. Misture a agua quente, 1/4 de xicara de cha de açucar, o cafe soluvel, o licor ou o conhaque e a baunilha.
  • 3. Regue os biscoitos com metade da mistura.
  • 4. Misture o mascarpone com 2 colheres de sopa de açucar.
  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  • 6. Misture o mascarpone.
  • 7. Espalhe metade desse creme sobre os biscoitos no refratario.
  • 8. Umedeça os biscoitos restantes na mistura de cafe que sobrou e arrume - os sobre os doces.
  • 9. Cubra com o que sobrou do creme e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  • 10. Misture o açucar restante com o cacau ou o chocolate, polvilhe sobre o tiramissu e sirva.
  • 11. Dica:
  • 12. Sobremesa tipica da culinaria italiana, o tiramissu e feito com o mascarpone, um queijo muito macio feito a partir do creme de leite.
  • 13. Voce pode encontra - lo em supermercados e mercearias.
  • 14. Rendimento: 12 pedaços.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: