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Tiramissu

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Forre o fundo do refratario com metade dos biscoitos.
  2. 2.
    Misture a agua quente, 1/4 de xicara de cha de açucar, o cafe soluvel, o licor ou o conhaque e a baunilha.
  3. 3.
    Regue os biscoitos com metade da mistura.
  4. 4.
    Misture o mascarpone com 2 colheres de sopa de açucar.
  5. 5.
    Na batedeira, bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  6. 6.
    Misture o mascarpone.
  7. 7.
    Espalhe metade desse creme sobre os biscoitos no refratario.
  8. 8.
    Umedeça os biscoitos restantes na mistura de cafe que sobrou e arrume - os sobre os doces.
  9. 9.
    Cubra com o que sobrou do creme e deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
  10. 10.
    Misture o açucar restante com o cacau ou o chocolate, polvilhe sobre o tiramissu e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Sobremesa tipica da culinaria italiana, o tiramissu e feito com o mascarpone, um queijo muito macio feito a partir do creme de leite.
  13. 13.
    Voce pode encontra - lo em supermercados e mercearias.
  14. 14.
    Rendimento: 12 pedaços.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

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