Tiramissu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha.
  • 2. Reserve.
  • 3. Dissolva o Nescafé em 1 xícara de chá de água e adicione o rum.
  • 4. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas de creme e chocolate picado em uma forma de bolo inglês ou semelhante.
  • 5. Termine com o creme e polvilhe o chocolate ralado ou em pó.
  • 6. Sirva gelado.
Retirei esta receita de um forum, no orkut.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Italiana Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Ricota Receitas com biscoito Café solúvel

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: