logomarca cybercook

Tiramissu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Dissolva o Nescafé em 1 xícara de chá de água e adicione o rum.
  4. 4.
    Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas de creme e chocolate picado em uma forma de bolo inglês ou semelhante.
  5. 5.
    Termine com o creme e polvilhe o chocolate ralado ou em pó.
  6. 6.
    Sirva gelado.
Retirei esta receita de um forum, no orkut.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissú prático

Tiramissú prático

Por silvana silveira

pavê- TIRAMISSU

pavê TIRAMISSU

Por gabriela rocha casagrande

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Ricota Receitas com biscoito Café solúvel