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Tiramissu Tropical de Butter Toffees

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a polpa dos maracujás e o açúcar.
  2. 2.
    Ferva até reduzir e virar uma calda grossa.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Molhe os biscoitos champagne no licor e distribua em tacinhas de sobremesa.
  5. 5.
    Polvilhe a castanha de caju por cima e reserve.
  6. 6.
    Prepare o creme: bata o mascarpone com as gemas.
  7. 7.
    Acrescente ao creme o calda de maracujá (reservando as sementes para decorar).
  8. 8.
    Reserve e bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  9. 9.
    Misture o mascarpone de maracujá com o chantilly delicadamente.
  10. 10.
    Em um refratário, amoleça as balas no microondas de 30 em 30 segundos.
  11. 11.
    Pique em pedaços e misture no creme de mascarpone.
  12. 12.
    Distribua o creme nas tacinhas com a bolacha.
  13. 13.
    Decore com chantilly, sementes de maracujá e castanha de caju!
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (15)

eliane cecconi

fiz essa receita sem as balas e ficou otima

Olá Eliane! Obrigada pelo contato (: A sobremesa fica uma delicia né? Compartilha a foto com a gente! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Paula Machado

Adorei essa ideia. Mas será que dá pra substituir o mascarpone por algum outro ingrediente?

Prezada Ana Paula Boa tarde! Não aconselhamos substituir o mascarpone. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Chef Eustaquio Fernandes

Chique!

Emilia Maria Spinola Sales

Olá meus queridos!! Gostaria de saber se posso substituir o creme de leite fresco pelo de caixinha. Abraços, Emilia Sales,Salvador,Ba

Olá Emilia! Nesta receita o creme de leite é ulitizado na forma de chantilly, portanto você não consiguirá obter esse resultado com um creme de leite de caixinha. Você pode utilizar uma das misturas prontas para chantilly disponíveis no mercado. Abraços.

Equipe CyberCook

Carol

Posso substituir o queijo mascarpone pelo cream cheese?

Prezada Carol O cream cheese tem sabor mais forte que o mascarpone. O recomendável é usar o Mascarpone mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Romulo

Super Chef Allan, mais uma vez uma boa dica de receita... para combinar mais ainda utilizei licor de laranja invés de chocolate... ficou um espetáculo. Abraços.

Michele

Por favor gostaria de saber , se no lugar do licor posso acresecentar baunilha...

Prezada Michele Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Jordana Ribeiro do Carmo

Boa tarde!Moro em São Paulo e até hoje nunca vi esse queijo em nenhum supermercado. Nem mesmo no Extra ou Carrefour.Será que no mercado municipal eu encontro? Gostaria muito de provar. Obrigada

Prezada Jordana Bom dia! Você pode encontra-lo em laticínios, no mercado municipal e empórios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Francislaine Luquez Amaral

Parece ser muito boa e fácil!!!! Ameiii!

CECILIA MMOREIRA

O que é Mascarpone?

Prezada Cecília Bom dia! Mascarpone é um queijo cremoso italiano, encontrado nos grandes hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Chef Allan Doces Italiana Creme de leite Biscoito champagne Caju Champagne Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Licor de cacau Mascarpone Ovo Castanha de caju Açúcar Receitas com biscoito Maracujá Pavês Butter Toffees

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