Tiramisu 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Para o mascarpone, bata as gemas com o glaçucar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o mascarpone e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Junte o vinho e o café ainda quente para o Tiramisu. Mergulhe os biscoitos rapidamente nesse líquido. Cubra o fundo de uma travessa alta com biscoitos. Espalhe sobre eles metade do creme de mascarpone e salpique como cacau em pó. Repita a operação, desta vez colocando os biscoitos no sentido perpendicular em relação aos que estão na travessa. Deixe-o na geladeira por pelo menos 1 hora. Corte o tiramisu em pedaços e sirva em pratos individuais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Italiana Cacau em po Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Receitas com biscoito