Início

Receitas

Doces

Tiramisu

Tiramisu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

255,17 kcal

Maria Andréa Angelotti

Receita enviada por Maria Andréa Angelotti

Em 04/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o mascarpone, bata as gemas com o glaçucar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Adicione o mascarpone e continue batendo até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Junte o vinho e o café ainda quente para o Tiramisu.

  • 4. Mergulhe os biscoitos rapidamente nesse líquido.

  • 5. Cubra o fundo de uma travessa alta com biscoitos.

  • 6. Espalhe sobre eles metade do creme de mascarpone e salpique como cacau em pó.

  • 7. Repita a operação, desta vez colocando os biscoitos no sentido perpendicular em relação aos que estão na travessa.

  • 8. Deixe-o na geladeira por pelo menos 1 hora.

  • 9. Corte o tiramisu em pedaços e sirva em pratos individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários