1
logomarca cybercook

Tiramisu 2

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Para o mascarpone, bata as gemas com o glaçucar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o mascarpone e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Junte o vinho e o café ainda quente para o Tiramisu. Mergulhe os biscoitos rapidamente nesse líquido. Cubra o fundo de uma travessa alta com biscoitos. Espalhe sobre eles metade do creme de mascarpone e salpique como cacau em pó. Repita a operação, desta vez colocando os biscoitos no sentido perpendicular em relação aos que estão na travessa. Deixe-o na geladeira por pelo menos 1 hora. Corte o tiramisu em pedaços e sirva em pratos individuais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo 1 2 3 4

Bolo 1 2 3 4

Por Patrícia do Carmo

Tiramisu

Tiramisu

Por Massao Choshi

Tiramissú italiano

Tiramissú italiano

Por Jeanpierre Antoine

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Italiana Cacau em po Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Receitas com biscoito

Tiramisu 2