1
logomarca cybercook

Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata (na batedeira) durante 3 minutos o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as gemas, colocadas uma a uma. Reserve. Bata, a parte, as 3 claras em neve em ponto firme. Junte delicadamente o limão e o rum, em movimentos de baixo para cima. Reserve.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador 250 ml de creme de leite fresco gelado.
  4. 4.
    Ligue e desligue por 10 vezes. Junte o açúcar e deixe bater até engrossar por mais ou menos 40 segundos. Molhe rapidamente os biscoitos, de 2 em 2, em café frio e deixe escorrer o excesso.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Numa vasilha, coloque uma camada de biscoitos já umedecidos, uma camada do creme de mascarpone, as claras em neve e o chantilly batido. Repita a operação até terminar a última camada com creme chantilly. Coloque na geladeira por duas horas. Na hora de servir, com auxílio de uma peneira fina, polvilhe o chocolate em pó.
O Tiramisú é um refrescante clássico pavê italiano, cujo nome significa algo como “me escolha” (Tirami Su). Figurativamente, o nome pode ser traduzido ainda como “faça-me mais feliz” (ou menos triste). Antigamente, cortesãs de Veneza acreditavam que deveriam consumir o tiramisú antes que os cavalheiros chegassem, para obter energia para entretê-los durante a noite inteira.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (3)

gracia teodoro

RECEITA DEDICADA A NOSSA QUERIDA NENA TEM QUER SER RECEITAS DOS DEUSES.

CLÁUDIO GONTIJO

MARAVILHA DE RECEITA DOS DEUSES A UMA DEUSA.

HAROLDO TEODORO

O Tiramisú é um refrescante clássico pavê italiano, cujo nome significa algo como “me escolha” (Tirami Su). Figurativamente, o nome pode ser traduzido ainda como “faça-me mais feliz” (ou menos triste). Antigamente, cortesãs de Veneza acreditavam que deveriam consumir o tiramisú antes que os cavalheiros chegassem, para obter energia para entretê-los durante a noite inteira.

Chantilly Cream cheese Doces Italiana Creme de leite Biscoito champagne Bolacha Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Mascarpone Claras em neve Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Receitas com bolacha Chocolate em pó

Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena