Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena

Tiramisú -  a comida dos deuses dedicada a nena

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Bata (na batedeira) durante 3 minutos o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as gemas, colocadas uma a uma. Reserve. Bata, a parte, as 3 claras em neve em ponto firme. Junte delicadamente o limão e o rum, em movimentos de baixo para cima. Reserve.
  • 3. Coloque no liquidificador 250 ml de creme de leite fresco gelado.
  • 4. Ligue e desligue por 10 vezes. Junte o açúcar e deixe bater até engrossar por mais ou menos 40 segundos. Molhe rapidamente os biscoitos, de 2 em 2, em café frio e deixe escorrer o excesso.
  • 5. Montagem:
  • 6. Numa vasilha, coloque uma camada de biscoitos já umedecidos, uma camada do creme de mascarpone, as claras em neve e o chantilly batido. Repita a operação até terminar a última camada com creme chantilly. Coloque na geladeira por duas horas. Na hora de servir, com auxílio de uma peneira fina, polvilhe o chocolate em pó.
O Tiramisú é um refrescante clássico pavê italiano, cujo nome significa algo como “me escolha” (Tirami Su). Figurativamente, o nome pode ser traduzido ainda como “faça-me mais feliz” (ou menos triste). Antigamente, cortesãs de Veneza acreditavam que deveriam consumir o tiramisú antes que os cavalheiros chegassem, para obter energia para entretê-los durante a noite inteira.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Cream cheese Doces Italiana Creme de leite Biscoito champagne Bolacha Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Mascarpone Claras em neve Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Receitas com bolacha Chocolate em pó

Comentários (3)

RECEITA DEDICADA A NOSSA QUERIDA NENA TEM QUER SER RECEITAS DOS DEUSES.

MARAVILHA DE RECEITA DOS DEUSES A UMA DEUSA.

O Tiramisú é um refrescante clássico pavê italiano, cujo nome significa algo como “me escolha” (Tirami Su). Figurativamente, o nome pode ser traduzido ainda como “faça-me mais feliz” (ou menos triste). Antigamente, cortesãs de Veneza acreditavam que deveriam consumir o tiramisú antes que os cavalheiros chegassem, para obter energia para entretê-los durante a noite inteira.

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