1
logomarca cybercook

TIRAMISÙ by K&M

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Molhe rapidamente as fatias de bolo ou biscoitos no café.
  2. 2.
    Monte a sobremesa em pratos individuais ou em um prato grande.
  3. 3.
    Coloque uma fatia do bolo ou biscoito molhado no centro de cada prato.
  4. 4.
    Bata o creme de leite e misture-o ao cream cheese para deixá-lo mais leve.
  5. 5.
    Espalhe colheradas da mistura em cima de cada fatia de bolo e cubra com outra fatia.
  6. 6.
    Faça outra camada de creme em cima de cada fatia e polvilhe com o chocolate em pó.
  7. 7.
    Sirva gelado e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Cream cheese Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Cozinha internacional Creme de leite fresco Receitas com biscoito Café forte Chocolate em pó

TIRAMISÙ by K&M