1
logomarca cybercook

TIRAMISÙ by K&M

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Molhe rapidamente as fatias de bolo ou biscoitos no café.
  2. 2.
    Monte a sobremesa em pratos individuais ou em um prato grande.
  3. 3.
    Coloque uma fatia do bolo ou biscoito molhado no centro de cada prato.
  4. 4.
    Bata o creme de leite e misture-o ao cream cheese para deixá-lo mais leve.
  5. 5.
    Espalhe colheradas da mistura em cima de cada fatia de bolo e cubra com outra fatia.
  6. 6.
    Faça outra camada de creme em cima de cada fatia e polvilhe com o chocolate em pó.
  7. 7.
    Sirva gelado e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cream cheese Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Cozinha internacional Creme de leite fresco Receitas com biscoito Café forte Chocolate em pó

TIRAMISÙ by K&M