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Tiramisú da Kelly

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  1. Ingredientes:
    - 5 ovos
    - 1 xícara de açúcar
    - 150 ml de vinho Marsala seco
    - 150 ml de café bem forte
    - 3 pacotes de biscoito champagne (+ ou - 36 unidades)
    - 250g de mascarpone
    - 6 colheres de cacau em pó(sopa).

    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.Junte o mascarpone,misture delicadamente e acrescente as claras em neve também delicadamente e reserve.Num recipiente à parte, misture o vinho, o café, 3 colheres de cacau em pó e umedeça os biscoitos nesta mistura. Monte o tiramisú num refratário alto, distribuindo os biscoitos umedecidos um ao lado do outro, até forrar todo o fundo do refratário. Cubra com uma camada do creme e repita mais uma camada de biscoitos e outra de creme.Cubra com papel aluminio e leve á geladeira por 4 horas, mais ou menos. Na hora de servir, corte-o em pedaços quadrados e polvilhe cada pedaço com o cacau em pó restante.Caso você não encontre o mascarpone substitua-o por cream-cheese..

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