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Tiramisú da Kelly

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tiramisú da kelly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tiramisú da kelly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes:
    - 5 ovos
    - 1 xícara de açúcar
    - 150 ml de vinho Marsala seco
    - 150 ml de café bem forte
    - 3 pacotes de biscoito champagne (+ ou - 36 unidades)
    - 250g de mascarpone
    - 6 colheres de cacau em pó(sopa).

    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.Junte o mascarpone,misture delicadamente e acrescente as claras em neve também delicadamente e reserve.Num recipiente à parte, misture o vinho, o café, 3 colheres de cacau em pó e umedeça os biscoitos nesta mistura. Monte o tiramisú num refratário alto, distribuindo os biscoitos umedecidos um ao lado do outro, até forrar todo o fundo do refratário. Cubra com uma camada do creme e repita mais uma camada de biscoitos e outra de creme.Cubra com papel aluminio e leve á geladeira por 4 horas, mais ou menos. Na hora de servir, corte-o em pedaços quadrados e polvilhe cada pedaço com o cacau em pó restante.Caso você não encontre o mascarpone substitua-o por cream-cheese..
Laura Mesquita
por   Laura Mesquita
Prato para refeições

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