logomarca cybercook

Tiramisù Diferente (com ricota)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Tiramisù Diferente (com ricota) Ingredientes
    - 250 g de biscoito champagne
    - 250 g de ricota
    - 2 ovos
    - 80 g de açúcar
    - 100 ml de café forte
    - 30 g de cacau em pó

    Modo de Preparo
    Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve bem firme e reserve na geladeira.
    Acrescente o açúcar às gemas e bata por 3 minutos (velocidade alta). Adicione a ricota a colheradas, misturando delicadamente. Junte as claras em neve o creme de ricota misturando sempre com cuidado para não desmontar as claras. Umedeça os biscoitos champagne no café (rapidamente para não amolecer). Disponha 1/3 dos biscoitos sobre o fundo de um refratário pequeno (ou taças individuais). Cubra os biscoitos com um pouco de creme, com a ajuda do fundo de uma colher (umedeça em água fria para deslizar sobre o creme). Prossiga alternando os biscoitos com o creme, finalizando com a ricota. Cubra o doce com o cacau deixando cair através de uma peneira. Leve à geladeira por 10 minutos.
    Dica : o tiramisù se conserva por 2 dias, na geladeira, coberto com película transparente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces