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Tiramisu do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar a água, o açúcar e a pasta de café ou o café instantâneo.
  2. 2.
    Levar ao fogo e deixar ferver.
  3. 3.
    Retirar do fogo e acrescentar o rum, reservar.
  4. 4.
    Em um refratário colocar os biscoitos molhados na calda de café e colocar por cima o creme.
  5. 5.
    Colocar outra camada com o biscoito molhado e finalizar com o creme.
  6. 6.
    Levar a geladeira de 3 a 4 horas.
  7. 7.
    Antes de servir peneirar o chocolate em pó por cima.
  8. 8.
    Se preferir decorar com chantilly.

Creme

  1. 1.
    Bater na batedeira o creme de leite, até formar o chantilly.
  2. 2.
    Reservar na geladeira.
  3. 3.
    Em um recipiente, misturar as gemas, o açúcar, o vinho, mexer e levar a banho-maria, quando o açúcar derreter e estiver bem liquido, tirar do fogo e bater na batedeira até esfriar.
  4. 4.
    Diminuir a velocidade da batedeira e acrescentar o mascarpone, deixar bater somente para incorporar.
  5. 5.
    Desligar a batedeira, acrescentar o chantilly e misturar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

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Tiramisu do Mestre Cuca