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Tiramisú italiano cremoso

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tirar um café, juntar uma colher de açúcar e deixar esfriar.
  2. 2.
    Separar as claras das gemas.
  3. 3.
    Bater energeticamente as gemas com o açúcar.
  4. 4.
    Juntar o mascarpone e mexer suavemente.
  5. 5.
    À parte, bater as claras em neve.
  6. 6.
    Incorporar as claras à mistura de gemas e mascarpone.
  7. 7.
    Misturar suavemente com a ajuda de uma espátula.
  8. 8.
    Molhar levemente as bolachas no café, e colocar uma camada no molde.
  9. 9.
    Fazer uma camada de creme por cima das bolachas.
  10. 10.
    Novamente uma camada de bolachas embebidas no café.
  11. 11.
    A quarta e última camada de creme. Alisar bem com a ajuda de uma espátula.
  12. 12.
    Por último, polvilhar cacau sobre a superfície. Colocar na geladeira toda a noite e estará perfeito para comer no dia seguinte.
  13. 13.
    Caso queira fazer no próprio dia, 2 horas no frio são suficientes, no entanto, é aconselhado deixar mais horas para ficar bem consistente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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