1
logomarca cybercook

Tiramisu Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Junte 10 gemas, bata por 2 min. Adicione e mascarpone, o açucar de confeiteiro,bata até ficar com consistência aveludada. adicione lentamente o creme de leite e metade do licor. Prepare um litro de café forte e misture com o açucar granulado e o restante do licor,Esfrie Molhe o biscoito rapidamente no café sem ancharcar, vá colocando no fundo de uma travessa.Cubra com o creme e prossiga fazendo camadas até encher a travessa. Polvilhe com cacau em pó. Leve a geladeira até servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Cacau em po Cozinha internacional Creme de leite fresco Mascarpone Açúcar de confeiteiro Açúcar granulado Receitas com biscoito Licor de café

Tiramisu Italiano