logomarca cybercook

Tiramisu Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Junte 10 gemas, bata por 2 min. Adicione e mascarpone, o açucar de confeiteiro,bata até ficar com consistência aveludada. adicione lentamente o creme de leite e metade do licor. Prepare um litro de café forte e misture com o açucar granulado e o restante do licor,Esfrie Molhe o biscoito rapidamente no café sem ancharcar, vá colocando no fundo de uma travessa.Cubra com o creme e prossiga fazendo camadas até encher a travessa. Polvilhe com cacau em pó. Leve a geladeira até servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Italiana Creme de leite Sobremesas Geladas Cacau em po Cozinha internacional Creme de leite fresco Mascarpone Açúcar de confeiteiro Açúcar granulado Receitas com biscoito Licor de café