1

Tiramisu Italiano

Tiramisu Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Junte 10 gemas, bata por 2 min. Adicione e mascarpone, o açucar de confeiteiro,bata até ficar com consistência aveludada. adicione lentamente o creme de leite e metade do licor. Prepare um litro de café forte e misture com o açucar granulado e o restante do licor,Esfrie Molhe o biscoito rapidamente no café sem ancharcar, vá colocando no fundo de uma travessa.Cubra com o creme e prossiga fazendo camadas até encher a travessa. Polvilhe com cacau em pó. Leve a geladeira até servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: