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Tiramisu

Tiramisu

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Numa tigela colocar as gemas, o açúcar, o rum e a baunilha.
  • 2. Levar a mistura ao banho-maria, mexendo constantemente com uma espátula até que adquira uma consistência firme. Reservar.
  • 3. Bater o mascarpone até formar um creme espesso e homogêneo.
  • 4. Misturar o creme sabayon frio (1/3+1/3+1/3) ao creme mascarpone incorporando delicadamente com uma espátula. Reservar.
  • 5. Preparar o café solúvel na água morna, juntar o açúcar e esfriar.
  • 6. Aromatizar com o licor de café.
  • 7. Dispor a metade do biscoito champagne num recipiente ou taça e umedecendo um a um com o xarope de café.
  • 8. Despejar a metade do recheio e cobrir com os biscoitos restantes umedecidos com o xarope.
  • 9. Colocar a outra parte do recheio, polvilhar cacau em pó como decoração.
  • 10. Cobrir com filme e levar ao freezer ou montar em taças e gelar no freezer por uma hora antes de servir
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