1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramisu

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela colocar as gemas, o açúcar, o rum e a baunilha.
  2. 2.
    Levar a mistura ao banho-maria, mexendo constantemente com uma espátula até que adquira uma consistência firme. Reservar.
  3. 3.
    Bater o mascarpone até formar um creme espesso e homogêneo.
  4. 4.
    Misturar o creme sabayon frio (1/3+1/3+1/3) ao creme mascarpone incorporando delicadamente com uma espátula. Reservar.
  5. 5.
    Preparar o café solúvel na água morna, juntar o açúcar e esfriar.
  6. 6.
    Aromatizar com o licor de café.
  7. 7.
    Dispor a metade do biscoito champagne num recipiente ou taça e umedecendo um a um com o xarope de café.
  8. 8.
    Despejar a metade do recheio e cobrir com os biscoitos restantes umedecidos com o xarope.
  9. 9.
    Colocar a outra parte do recheio, polvilhar cacau em pó como decoração.
  10. 10.
    Cobrir com filme e levar ao freezer ou montar em taças e gelar no freezer por uma hora antes de servir
home ig

Por: Massao Choshi

Você pode gostar...

Tiramisú

Por Haroldo Teodoro

TORTA Torta Tiramisú

Por Mariah Cardoso

Pavê Tiramisú da Abima

Por Abima Associação

TIRAMISÙ by K&M

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Doces Italiana Baunilha Cacau em po Cafe Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Receitas com biscoito Café solúvel Licor de café

Tiramisu