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Tiramisu

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o café pronto, os 3/4 de xícara (chá) de açúcar e as 6 colheres (sopa) de licor de café.
  2. 2.
    Mexa até dissolver o açúcar e essa mistura aquecer.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata o creme de leite fresco (até ponto de chantilly) e reserve.
  5. 5.
    Bata na batedeira as gemas e o queijo cremoso, até ficar um creme fofo.
  6. 6.
    Acrescente o açúcar, o licor e, se quiser, o vinho marsala doce.
  7. 7.
    Bata bem.
  8. 8.
    Tire da batedeira e misture o creme de leite batido com uma espátula.
  9. 9.
    Umedeça os biscoitos na calda de café, conforme for montando as camadas do pavê.
  10. 10.
    Apenas molhe dos dois lados, sem umedecer em exagero, e ponha no refratário.
  11. 11.
    No refratário, coloque um pouco do creme e a primeira camada dos biscoitos umedecidos.
  12. 12.
    Depois ponha uma camada generosa do creme (a metade), e polvilhe cacau em pó.
  13. 13.
    Faça mais uma camada dos biscoitos umedecidos, ponha o creme restante cobrindo tudo e finalize com mais um pouco de cacau em pó.
  14. 14.
    Ponha para gelar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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