logomarca cybercook

Tiramisù

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Prepare um café forte, adoce e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em quanto isso, separe as claras das gemas.
  3. 3.
    Bata primeiro as gemas com a metade do açúcar e, aos poucos, vá adicionando o mascarpone, batendo sempre até formar um creme consistente.
  4. 4.
    Bata bem as claras com o restante do açúcar em ponto de merengue.
  5. 5.
    Junte ao creme feito anteriormente, mexendo com delicadeza de cima para baixo.
  6. 6.
    Em um refratário grande, faça no fundo uma camada fina de creme.
  7. 7.
    Molhe os biscoitos no café e forme uma camada em cima do creme.
  8. 8.
    Cubra com creme e polvilhe cacau por cima.
  9. 9.
    Faça a segunda camada de biscoitos champanhe no sentido contrário e continue com as camadas, até terminarem todos os ingredientes.
  10. 10.
    Faça a última camada com o creme e polvilhe cacau.
  11. 11.
    Leve à geladeira por pelo menos três horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Italiana Cacau em po Cozinha internacional Mascarpone Receitas com biscoito