Tiramisù

Tiramisù

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Prepare um café forte, adoce e deixe esfriar.
  • 2. Em quanto isso, separe as claras das gemas.
  • 3. Bata primeiro as gemas com a metade do açúcar e, aos poucos, vá adicionando o mascarpone, batendo sempre até formar um creme consistente.
  • 4. Bata bem as claras com o restante do açúcar em ponto de merengue.
  • 5. Junte ao creme feito anteriormente, mexendo com delicadeza de cima para baixo.
  • 6. Em um refratário grande, faça no fundo uma camada fina de creme.
  • 7. Molhe os biscoitos no café e forme uma camada em cima do creme.
  • 8. Cubra com creme e polvilhe cacau por cima.
  • 9. Faça a segunda camada de biscoitos champanhe no sentido contrário e continue com as camadas, até terminarem todos os ingredientes.
  • 10. Faça a última camada com o creme e polvilhe cacau.
  • 11. Leve à geladeira por pelo menos três horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Italiana Cacau em po Cozinha internacional Mascarpone Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: