Tiramisù

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura


Calda


Creme


Preparo

Cobertura

  • Bata bem o creme de leite com o açúcar. Leve para gelar. Num refratário, coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada na calda e polvilhe chocolate em pó. Vá altenando e finalize com o creme, polvilhe o chocolate em pó e decore com o creme de leite batido com o açúcar.

Calda

  • Misture a água, o café com açúcar e o cherry brandy para molhar as bolachas.

Creme

  • Bata as gemas, açúcar e o vinho numa vasilha em banho-maria por uns 5 minutos. Retorne com a vasilha e bata na batedeira por mais 5 minutos. À parte misture o creme de leite com o mascarpone e junte as gemas batidas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Chef allan Doces Italiana Sobremesas geladas Biscoito champagne Cafe Cherry brandy Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Mascarpone Receitas com biscoito Café forte

Comentários (4)

Bom dia quero parabenizar a Erica, adoroo programa, faço o possível para chegar em casa cedo as sextas-feiras para aprender a fazer as deliciosas sobremesas feitas pela divinal Erica. O Chef Allan nem precisa de comentários ele é 10, o programa é tudo de

Parabéns pela ótima receita :prática ,fácil,rápida e deliciosa

Sempre que frequento restaurante Italiano,gosto de pedir como sobremesa,TIRAMISU.Entao,outro dia em minha visita ao CYBER COOK,deparei com a receita enviada pelo Chef Luciano e outra pelo Mestre Cuca.Imprimi as duas e fui procurar pelos ingredientes.Nem tinha ideia sobre o tal queijo Mascarpone,Sou meio que ignorante em materia de queijos,rs.Enfim,fiz a receita mais pelo lado do mestre Cuca,mas nao coloquei o cherry brandy e nem bati as gemas com o acucar em banho-maria.Nao foi dificil de fazer e o sabor ficou delicioso,e diga-se de passagem,bem melhor que em alguns restaurantes italianos.Obrigada mais uma vez.Valeu a pena.

éu quero faser mais naõ sei se o creme de leite e fresco ou pode ser de lata ou caixa . me responda por favor

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: