1
logomarca cybercook

Tiramisu


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture as gemas com o açúcar até ficar com uma cor esbranquiçada. Junte o queijo e misture novamente. Batas as claras em castelo e envolva-as com cuidado no preparado para não se desmancharem. Misture o whisky com o café. Molhe os palitos de champanhe no café e coloque-os no fundo de uma travessa até cobrir toda a superfície. Cubra com o creme e cacau. Repita com uma camada de palitos e novamente com o creme e cacau. Leva ao frigorífico umas 6 horas. Na hora de servir cubra com cacau em pó.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

TORTA - Torta Tiramisú

TORTA Torta Tiramisú

Por Mariah Cardoso

Tiramisu

Tiramisu

Por Lucimar Perez

Tiramisú

Tiramisú

Por João Sena

Tiramisù

Tiramisù

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Italiana Cafe Cozinha internacional Mascarpone Café forte

Tiramisu