Tiramisú

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Separe as claras das gemas e acrescente a pitada de sal nas claras.
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  • 3. Dependendo da velocidade da batedeira pode demorar um pouco.
  • 4. Acrescente 1/2 cálice da bebida e o cream cheese, e bata para ficar cremoso e homogêneo.
  • 5. Limpe e seque bem as pás da batedeira e bata as claras em neve firme.
  • 6. Com cuidado incorpore as claras ao creme de cream cheese.
  • 7. Num prato raso, misture o café, a bebida restante e 1 colher (sopa) do chocolate em pó.
  • 8. Molhe as bolachas rapidamente no café e forre um refratário com uma camada de bolachas.
  • 9. Não molhe demais.
  • 10. Coloque metade do creme por cima das bolachas e polvilhe um pouco do chocolate em pó.
  • 11. Faça outra camada de bolachas com café e cubra com o creme restante.
  • 12. Polvilhe o restante do chocolate e leve para gelar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: