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Tiramisú

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separe as claras das gemas e acrescente a pitada de sal nas claras.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  3. 3.
    Dependendo da velocidade da batedeira pode demorar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente 1/2 cálice da bebida e o cream cheese, e bata para ficar cremoso e homogêneo.
  5. 5.
    Limpe e seque bem as pás da batedeira e bata as claras em neve firme.
  6. 6.
    Com cuidado incorpore as claras ao creme de cream cheese.
  7. 7.
    Num prato raso, misture o café, a bebida restante e 1 colher (sopa) do chocolate em pó.
  8. 8.
    Molhe as bolachas rapidamente no café e forre um refratário com uma camada de bolachas.
  9. 9.
    Não molhe demais.
  10. 10.
    Coloque metade do creme por cima das bolachas e polvilhe um pouco do chocolate em pó.
  11. 11.
    Faça outra camada de bolachas com café e cubra com o creme restante.
  12. 12.
    Polvilhe o restante do chocolate e leve para gelar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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