1
logomarca cybercook

Tiramisú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das gemas e acrescente a pitada de sal nas claras.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  3. 3.
    Dependendo da velocidade da batedeira pode demorar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente 1/2 cálice da bebida e o cream cheese, e bata para ficar cremoso e homogêneo.
  5. 5.
    Limpe e seque bem as pás da batedeira e bata as claras em neve firme.
  6. 6.
    Com cuidado incorpore as claras ao creme de cream cheese.
  7. 7.
    Num prato raso, misture o café, a bebida restante e 1 colher (sopa) do chocolate em pó.
  8. 8.
    Molhe as bolachas rapidamente no café e forre um refratário com uma camada de bolachas.
  9. 9.
    Não molhe demais.
  10. 10.
    Coloque metade do creme por cima das bolachas e polvilhe um pouco do chocolate em pó.
  11. 11.
    Faça outra camada de bolachas com café e cubra com o creme restante.
  12. 12.
    Polvilhe o restante do chocolate e leve para gelar na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Tiramisu de Açaí

Tiramisu de Açaí

Por Cybercook

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Tiramisu

Tiramisu

Por Lucimar Perez

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Cream cheese Doces Italiana Sobremesas Geladas Biscoito champagne Bolacha Chocolate Conhaque Cozinha internacional Mascarpone Receitas com bolacha Chocolate em pó

Tiramisú