1
logomarca cybercook

Tiramisù

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme de mascarpone: bata o mascarpone com o açúcar e o creme de leite na batedeira em velocidade média por 5 minutos. Chantilly: bata na batedeira em velocidade média o creme de leite, a baunilha e o açúcar, até obter ponto de chantilly. Misture com o creme de mascarpone e reserve na geladeira. Licor de café: misture numa tigela o café expresso, o rum, 500 ml de água e o açúcar até ficar homogêneo. Disponha o creme de mascarpone com chantilly em tigelas individuais. Coloque por cima os biscoitos champanhe embebidos rapidamente no licor de café. Finalize com outra camada de creme de mascarpone com chantilly. Decore com cacau em pó e baunilha.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Para substituir o queijo italiano mascarpone, misture cream cheese com creme de leite em lata, na proporção de dois para um.
  4. 4.
    Fonte: Chef Jöel Ruiz/Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Tiramisú da Abima

Pavê Tiramisú da Abima

Por Abima Associação

Tiramissu

Tiramissu

Por Carmen Dias

TORTA - Torta Tiramisú

TORTA Torta Tiramisú

Por Mariah Cardoso

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Chantilly Cream cheese Doces Italiana Creme de leite Baunilha Biscoito champagne Cozinha internacional Creme de leite fresco Mascarpone Receitas com biscoito

Tiramisù