1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramisu

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar, até ficar spumante.
  2. 2.
    Acrescente o mascarpone e continue batendo até obter um creme com a consistência de chantilly.
  3. 3.
    Misture o café e o conhaque.
  4. 4.
    Monte o Tiramisu numa travessa de altura média.
  5. 5.
    Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no café, coloque a metade do creme de mascarpone e polvilhe com o cacau. Repita a operação, invertendo o sentido das bolachas. Polvilhe com bastante cacau.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Realmente ela é ótima para ressaca, além de ser uma delícia !

Por: Odilon Nogueira de Lima Filho

Você pode gostar...

TIRAMISÙ by K&M

Por Katia Guerra

Tiramissú

Por Cybercook

Tiramisu

Por Lucimar Perez

Tiramisú

Por Haroldo Teodoro

TORTA Torta Tiramisú

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

Odilon Nogueira de Lima Filho

Essa receita me foi dada por um amigão italiano, que me disse à época: é excelente para ressaca...

Doces Italiana Sobremesas Geladas Bolacha Cacau em po Cafe Conhaque Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Receitas com bolacha Café forte Café espresso

Tiramisu