logomarca cybercook

Tiramisu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas e o açúcar, até ficar spumante.
  2. 2.
    Acrescente o mascarpone e continue batendo até obter um creme com a consistência de chantilly.
  3. 3.
    Misture o café e o conhaque.
  4. 4.
    Monte o Tiramisu numa travessa de altura média.
  5. 5.
    Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no café, coloque a metade do creme de mascarpone e polvilhe com o cacau. Repita a operação, invertendo o sentido das bolachas. Polvilhe com bastante cacau.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Realmente ela é ótima para ressaca, além de ser uma delícia !

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Odilon Nogueira de Lima Filho

Essa receita me foi dada por um amigão italiano, que me disse à época: é excelente para ressaca...

Doces Italiana Sobremesas Geladas Bolacha Cacau em po Cafe Conhaque Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Receitas com bolacha Café forte Café espresso