Início

Receitas

Doces

Tiramisu

Tiramisu

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

352,29 kcal

Karin Nombro

Receita enviada por Karin Nombro

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o café e deixe esfriar enquanto você prepara o creme.

  • 2. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até ficar firme (eu bato por 50 minutos na potência alta).

  • 3. Depois mude a batedeira para potência baixa e misture o mascarpone aos poucos. Misture tudo devagar até a massa ficar lisa. Tire da batedeira e acrescente as 3 colheres de licor de marula (uma de cada vez e misture a massa com uma colher bem devagarinho para não perder a consistência).

  • 4. Misture o café com o uísque e use isso para molhar os biscoitos.

  • 5. Modo de armar:

  • 6. Num refratário (tipo pirex), coloque uma camada de biscoito, uma de creme e jogue o chocolate em pó por cima. Continue assim até acabar o creme.

  • 7. Normalmente dá 3 camadas de biscoito e três de creme.

  • 8. Na última camada de creme, em vez de colocar cacau em pó, rale a barra de chocolate e jogue as raspas por cima (veja foto).

  • 9. Leve à geladeira por 5 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários