1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tiramisu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o café e deixe esfriar enquanto você prepara o creme.
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até ficar firme (eu bato por 50 minutos na potência alta).
  3. 3.
    Depois mude a batedeira para potência baixa e misture o mascarpone aos poucos. Misture tudo devagar até a massa ficar lisa. Tire da batedeira e acrescente as 3 colheres de licor de marula (uma de cada vez e misture a massa com uma colher bem devagarinho para não perder a consistência).
  4. 4.
    Misture o café com o uísque e use isso para molhar os biscoitos.
  5. 5.
    Modo de armar:
  6. 6.
    Num refratário (tipo pirex), coloque uma camada de biscoito, uma de creme e jogue o chocolate em pó por cima. Continue assim até acabar o creme.
  7. 7.
    Normalmente dá 3 camadas de biscoito e três de creme.
  8. 8.
    Na última camada de creme, em vez de colocar chocolate em pó, rale a barra de chocolate e jogue as raspas por cima (veja foto).
  9. 9.
    Leve à geladeira por 5 horas.

Por: Karin Nombro

Você pode gostar...

Tiramisú

Por Haroldo Teodoro

Tiramissu

Por Gabriela Rocha

TORTA Torta Tiramisú

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Cozinha internacional Mascarpone Whisky Uisque Receitas com biscoito Café forte Chocolate em pó

Tiramisu