Tiramisu

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Faça o café e deixe esfriar enquanto você prepara o creme.
  2. 2.
    Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até ficar firme (eu bato por 50 minutos na potência alta).
  3. 3.
    Depois mude a batedeira para potência baixa e misture o mascarpone aos poucos. Misture tudo devagar até a massa ficar lisa. Tire da batedeira e acrescente as 3 colheres de licor de marula (uma de cada vez e misture a massa com uma colher bem devagarinho para não perder a consistência).
  4. 4.
    Misture o café com o uísque e use isso para molhar os biscoitos.
  5. 5.
    Modo de armar:
  6. 6.
    Num refratário (tipo pirex), coloque uma camada de biscoito, uma de creme e jogue o chocolate em pó por cima. Continue assim até acabar o creme.
  7. 7.
    Normalmente dá 3 camadas de biscoito e três de creme.
  8. 8.
    Na última camada de creme, em vez de colocar chocolate em pó, rale a barra de chocolate e jogue as raspas por cima (veja foto).
  9. 9.
    Leve à geladeira por 5 horas.

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