1
logomarca cybercook

Tiramisu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a baunilha por 5 minutos. Transfira para uma tigela refratária e cozinhe, em banho-maria, por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e bata o creme, com um batedor manual, por 5 minutos. Junte o mascarpone e as claras em neve e mexa delicadamente até ficar homogêneo. Leve à geladeira e reserve. Misture numa tigela refratária grande o café e o rum e umedeça os biscoitos. Distribua-os no fundo de 6 taças, coloque o creme e polvilhe o chocolate. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Tiramisú da Abima

Pavê Tiramisú da Abima

Por Abima Associação

TIRAMISÙ by K&M

TIRAMISÙ by K&M

Por Katia Guerra

Tiramissú

Tiramissú

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesas Geladas Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Receitas com biscoito

Tiramisu