1

Tiramisu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o queijo cream cheese e bata. Desligue a batedeira e com o auxílio de um pão duro incorpore levemente (no creme) as claras em neve. Reserve.
  • 3. Num recipiente raso, misture o café com o rum. Molhe os biscoitos champagne, um por um, nesta mistura.
  • 4. Montagem
  • 5. Numa fôrma retangular (22cm X 35 cm) faça uma camada com os biscoitos embebidos no café. Cubra com uma camada de creme de queijo. Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.
  • 6. Leve para gelar por +/- 4 horas.
  • 7. Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.
  • 8. Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: