1
logomarca cybercook

Tiramisu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente o queijo cream cheese e bata. Desligue a batedeira e com o auxílio de um pão duro incorpore levemente (no creme) as claras em neve. Reserve.
  3. 3.
    Num recipiente raso, misture o café com o rum. Molhe os biscoitos champagne, um por um, nesta mistura.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Numa fôrma retangular (22cm X 35 cm) faça uma camada com os biscoitos embebidos no café. Cubra com uma camada de creme de queijo. Faça novamente outra camada de biscoitos e finalize com uma camada do creme.
  6. 6.
    Leve para gelar por +/- 4 horas.
  7. 7.
    Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.
  8. 8.
    Rendimento: 12 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Cream cheese Doces Italiana Sobremesas Geladas Cacau em po Cafe Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Receitas com biscoito Café forte

Tiramisu