1
logomarca cybercook

Tiramisú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1Bata as gemas com o açúcar, acrescente a baunilha e o mascarpone, batendo até ficar cremoso e homogêneo
  2. 2.
    2Aos poucos e delicadamente, incorpore as claras em neve. Reserve.
  3. 3.
    3Misture o café com o rum e o licor.
  4. 4.
    4Umedeça os biscoitos ou as fatias de pão de ló coma mistura acima.
  5. 5.
    5Forme camadas de: creme, pão de ló, umedeça novamente com a mistura do café, a última camada deve ser de creme.
  6. 6.
    6Leve à geladeira para gelar durante 3 a 4 horas e, no momento de servir, polvilhe com chocolate em pó peneirado. Se desejar, enfeite com morangos e creme chantilly.
Autor: Sauro Scarabotta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

TIRAMISÙ by K&M

TIRAMISÙ by K&M

Por Katia Guerra

Pavê Tiramisú da Abima

Pavê Tiramisú da Abima

Por Abima Associação

TORTA - Torta Tiramisú

TORTA Torta Tiramisú

Por Mariah Cardoso

Tiramisù Especial

Tiramisù Especial

Por Cybercook

pavê- TIRAMISSU

pavê TIRAMISSU

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Doces Italiana Sobremesas Geladas Baunilha Cafe Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Receitas com biscoito Café forte Licor de café

Tiramisú