Tiramisú

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bater na batedeira o mascarpone, as gemas e o açúcar de confeiteiro.
  • 2. separadamente bata as claras em neve. quando estiverem bem firmes junte o açúcar, o suco de limão e o rum.
  • 3. coloque numa vasilha o café amargo e deixe esfriar. passe os biscoitos um por um no café amargo de modo que fiquem impregnados dos dois lados e coloque no recipiente em que vai servir.
  • 4. modo de montar:
  • 5. uma camada de biscoito, uma de creme mascarpone, as claras em neve e por último o chantilly.
TIRAMISÚ EM ITALIANO SIGNIFICA LEVANTAR O ASTRAL O CHOCOLATE EM PÓ DEVE SER PENEIRADO POR CIMA DO CHANTILLY NA HORA DE SERVIR . NUM PIREX RETANGULAR DÁ PARA FAZER DUAS CAMADAS MASCARPONE É UM QUEIJO CREMOSO ITALIANO. PODE SER SUBSTITUIDO POR CREAM CHESE OU REQUEIJÃO CREMOSO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Italiana Biscoito champagne Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Mascarpone Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Chocolate em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

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