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Tiramisú

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira o mascarpone, as gemas e o açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    separadamente bata as claras em neve. quando estiverem bem firmes junte o açúcar, o suco de limão e o rum.
  3. 3.
    coloque numa vasilha o café amargo e deixe esfriar. passe os biscoitos um por um no café amargo de modo que fiquem impregnados dos dois lados e coloque no recipiente em que vai servir.
  4. 4.
    modo de montar:
  5. 5.
    uma camada de biscoito, uma de creme mascarpone, as claras em neve e por último o chantilly.
TIRAMISÚ EM ITALIANO SIGNIFICA LEVANTAR O ASTRAL O CHOCOLATE EM PÓ DEVE SER PENEIRADO POR CIMA DO CHANTILLY NA HORA DE SERVIR . NUM PIREX RETANGULAR DÁ PARA FAZER DUAS CAMADAS MASCARPONE É UM QUEIJO CREMOSO ITALIANO. PODE SER SUBSTITUIDO POR CREAM CHESE OU REQUEIJÃO CREMOSO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER.

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Comentários (1)

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